A vos marques, prêts, crossez !

Afin de marquer la fin de la période d’EPS ainsi que le départ en vacances pour la Toussaint, les élèves de CM2 de l’Alliance ont rejoint ceux de Notre-Dame et de la Garnache afin de participer au traditionnel cross annuel.

Pour cette nouvelle édition, nouvel endroit ! C’est au parc de la Sablière que nos coureurs du jour se sont adonnés aux plaisirs de la course à pied.

L’objectif était de courir une boucle de 1 600 m en moins de temps possible. Comme habituellement, les filles et les garçons ont couru de manière séparée. A l’arrivée, un petit classement a été réalisé et les 10 premiers de chaque course ont eu l’honneur de monter sur le podium pour être félicités.

Les applaudissements, quant à eux, étaient destinés à tous les élèves qui se sont tous dépassés et se sont investis pour réaliser la meilleure performance possible.

Avec le soleil qui était au rendez-vous, tous les ingrédients étaient réunis pour passer un agréable moment.

Merci à tous les parents présents pour nous soutenir et sécuriser le site.